ADDITIONAL MENU
ARTICLE SUBMIT TEMPLATE
TOOLS
Kupang Journal of Food and Nutrition Research (p-ISSN2720-9490, e-ISSN:2721-4877) is published twice a year (Maret and September) by Department of Nutrition, Health Polytechnic of Ministry of Health Kupang. The Indonesia Journal of Nutrition is a National Journal that focused on research in the field of nutrition.
The editor receives unpublished articles from researcher in specific format as mentioned in the "Author Guideline and Submission". The articles will be reviewed by our peer review members besed on their expertise.
This journal is protected by copyright law. Reproduction and distribution of the Journal without written permission of the publisher is prohibited.
Kupang Journal of Food and Nutrition Research (KJFNR) dikembangkan dengan tujuan menampung semua karya ilmiah mahasiswa dan dosen, baik hasil penelitian maupun tulisan ilmiah berupa hasil studi kepustakaan dengan mengedepankan etika dan kemuktakhiran ide. Artikel-artikel yang dipublikasikan di Kupang Journal of Food and Nutrition Research meliputi hasil-hasil penelitian ilmiah asli dan studi kasus di bidang Gizi klinik dan dietetik, food science, dan gizi masyarakat. Selain itu artikel juga berupa kajian yang mempunyai nilai relevansi dengan ilmu gizi.
Kupang Journal of Food and Nutrition Research diterbitkan oleh Program Studi Gizi, Poltekkes Kemenkes Kupang. Diharapkan dengan adanya media jurnal online ini akan menambah khasanah keilmuan serta sharing informasi yang bersifat ilmiah terutama hasil-hasil penelitian dibidang gizi yang akan banyak manfaatnya terutama bagi pembangunan gizi dan kesehatan di Nusa Tenggara Timur.
Kupang Journal of Food and Nutrition Research menerima manuskrip atau artikel dalam bidang ilmu gizi dari berbagai kalangan akademisi dan peneliti baik nasional maupun internasional. Keputusan diterima atau tidaknya suatu artikel ilmiah di jurnal ini menjadi hak dari Dewan Penyunting berdasarkan atas rekomendasi dari Mitra Bebestari.
Official Address:
Manuscript Categories
1. Column Article (Artikel Kolom)
2. Letter to Editor (Surat untuk editor)
3. Review Article (Artikel Review)
4. Research Article (Artikel Penelitian)
5. Research Note (Catatan Penelitian)
Asmulyati S Saleh,SST.,M.Gz
Chief Editor
Health Polytechnic of Ministry of Helath in Kupang, Nutrition Study Program®
Kupang Journal of Food and Nutrition Research is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.