ADDITIONAL MENU
ARTICLE SUBMIT TEMPLATE
TOOLS
Kupang Journal of Food and Nutrition Research (KJFNR) dikembangkan dengan tujuan menampung semua karya ilmiah mahasiswa dan dosen, baik hasil penelitian maupun tulisan ilmiah berupa hasil studi kepustakaan dengan mengedepankan etika dan kemuktakhiran ide. Artikel-artikel yang dipublikasikan di Kupang Journal of Food and Nutrition Research meliputi hasil-hasil penelitian ilmiah asli dan studi kasus di bidang Gizi klinik dan dietetik, food science, dan gizi masyarakat. Selain itu artikel juga berupa kajian yang mempunyai nilai relevansi dengan ilmu gizi. Kupang Journal of Food and Nutrition Research diterbitkan oleh Program Studi Gizi, Poltekkes Kemenkes Kupang. Diharapkan dengan adanya media jurnal online ini akan menambah khasanah keilmuan serta sharing informasi yang bersifat ilmiah terutama hasil-hasil penelitian dibidang gizi yang akan banyak manfaatnya terutama bagi pembangunan gizi dan kesehatan di Nusa Tenggara Timur. Kupang Journal of Food and Nutrition Research menerima manuskrip atau artikel dalam bidang ilmu gizi dari berbagai kalangan akademisi dan peneliti baik nasional maupun internasional. Keputusan diterima atau tidaknya suatu artikel ilmiah di jurnal ini menjadi hak dari Dewan Penyunting berdasarkan atas rekomendasi dari Mitra Bebestari.
Official Address:
Manuscript Categories
1. Column Article (Artikel Kolom)
2. Letter to Editor (Surat untuk editor)
3. Review Article (Artikel Review)
4. Research Article (Artikel Penelitian)
5. Research Note (Catatan Penelitian)
Lalu Juntra Utama, SST.,M.Si.
Chief Editor
Health Polytechnic of Ministry of Helath in Kupang, Nutrition Study ProgramĀ®
Kupang Journal of Food and Nutrition Research is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.