Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
About the Journal
Editorial Team
Reviewer
Privacy Statement
Issue
Current
Archives
Announcements
Our Policy
ARTICLE PUBLICATION CHARGE
COPYRIGHT NOTICE
submission
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 1 (2023): Kupang Journal of Food and Nutrition Research
Vol. 4 No. 1 (2023): Kupang Journal of Food and Nutrition Research
Published:
2023-03-31
Articles
SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG KACANG MERAH PADA PEMBUATAN COOKIES
Asmulyati Saleh, Maria F Vinsensia D P K Niron, Juni Gressilda Louisa Sine, Robertus L Goran
PDF
GAMBARAN KARAKTERISTIK KELUARGA, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN STATUS GIZI BALITA DI DESA OELBUBUK KECAMATAN MOLLO TENGAH KABUPATEN TIMOR TENGAH SELATAN
Astuti Nur, Yohanes Don Bosko Demu, Ima Suryanti Humba
PDF
PENGETAHUAN IBU DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO ANAK BALITA 2-5 TAHUN DI DESA KUAKLALO KABUPATEN KUPANG
Asmulyati Saleh, Agustina Setia, Regina Maria Boro, Maria Sela Lelang Ayaq
PDF
SOSIAL BUDAYA DAN PEMBERIAN MP ASI TERHADAP STATUS GIZI ANAK DI DAERAH TERPENCIL PULAU SEMAU KABUPATEN KUPANG
Maria Helena Dua Nita, AAA Mirah Adi, Anita Ch Sembiring, Astuti Nur
PDF
PENGARUH STUNTING TERHADAP PERKEMBANGAN MOTORIK ANAK USIA 6-23 BULAN DI KECAMATAN MAULAFA, KUPANG, NUSA TENGGARA TIMUR
Santa da Costa, Maria Goreti Pantaleon, Asweros Umbu Zogara
PDF
KANDUNGAN GIZI ROTI “ LEMBUNING’ YANG DISUBSTITUSI TEPUNG IKAN LEMURU (SARDINELLA LEMURU) DAN TEPUNG LABU KUNING ( CUCURBITA MOSCHATA )
Anak Agung Ayu Mirah Adi, Meirina S Loaloka, Juni Gressilda Louisa Sine, Anita Ch Sembiring
PDF
sidebar-menu
ADDITIONAL MENU
Publication Ethics
Author Guidelines
Focus & Scope
Editorial Team
Reviewer
Article Processing Charges
Online Submission
Publication Frequency
Open Access Statement
Copyright Statement
Copyright notice
Contact
ARTICLE SUBMIT TEMPLATE
TOOLS